Евгений (euhenio) wrote,
Евгений
euhenio

Categories:

Вот за что я не люблю кошек

-- Ты просто не умеешь их готовить.
http://www.sedmica.orthodoxy.ru/165-18-09-04.php#7
Этот проф. В.Б.Слезин , который исследовал негативное влияние музыки на биоритмы мозга, -- тот же самый Слезин, который открыл четвертое состояние человека -- молчание биоритмов во время молитвы http://smena.ru/temp_arc.html?23255. Теперь сопоставим это со сказанным в http://www.livejournal.com/users/euhenio/85140.html о том, что влияние измерения объекта на него самого зависит только от состояния сознания наблюдателя (его информации о системе), которое можно описать в виде мнимого потенциала (например, биоритмов). Есть этот потенциал -- система ведет себя как обычный материальный объект в пространстве-времени. Нет этого потенциала -- объект ведет себя как свет, а сам наблюдатель оказывается вне пространства-времени. Срочно приступаем к экспериментам.
Возможно, правда, что вполне достаточно экспериментального материала, накопленного в агиографии:-)
Subscribe

  • Ангеликуд. "О духовной брани и согласном с ней священном безмолвии", Вступление

    "Не столь тяжким оказывается говорить о таковых вещах, сколь трудным узреть представляющееся взору" (Ангеликуд. "О духовной брани и…

  • Диалоги

    +++Если для человека первичен он сам, то и сердце своё ему будет первее Неба. И искать он будет своей святости и своего спасения. А если человеку…

  • Иоанн Дальятский

    "О [человеке] целомудренном и смиренном, коий презирает дерзость и изгнал из своего сердца гнев, следует мне с уверенностью сказать, что он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments